L’Essentiel
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert: 29€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert: 35€
Entrée + 2èmeEntrée + Plat + Fromage + Dessert: 43€
Pour Commencer :
Oeuf: 13€ *
Oeuf poché sauce morilles
Chèvre : 12€
Samoussa Chèvre cendré
miel du pays beaunois
crème de ptt pois menthe
Saumon fumé : 14€
Saumon fumé, tuile baies roses et glace safran
Escargots: 13€ *
Escargots de Bourgogne
duo champignons persillés
Pour Suivre :
Volaille: 23€ *
Suprême de Volaille, Sauce Cîteaux de l'abbaye, Garniture du moment
Oie: 24€ *
Parmentier de oie
Et sauce morilles
Mer: 22€ *
Poisson (selon arrivage),
à ma façon
Gambas 23€
Oeufs pochés
crémeux homardine et gambas
__________________
Pour Finir:
à commander au début de repas
Assortiment de Fromages de Notre Région 8€
Enfance: 9€
Choux , confiture de lait
Japon 9€ *
Finger au saveur du Japon
(Yuzu, matcha et passion)
Chocolat: 9€
Moelleux au chocolat
Sorbet menthe
Ephémère: 9€ *
Dessert de la Cheffe
Accompagnez votre dessert d’un verre de vin moelleux :
Macon Vendanges de La Saint Martin : 8€
******************
Digestif: 8€
Ratafia de Bourgogne, Cognac, Get 27
Poire William
Vieux Marc de Bourgogne du Caveau 9€
******************
Menu du Midi : Sur ardoise
(du Mardi au Vendredi sauf jours fériés)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,50€
Entrée + Plat + Dessert 18€
Plat du Jour 11€
Pour toute commande de plat ou dessert à la carte en direct: env.15 min d’attente
* La grande salade ne peut être inclus dans le menu
*Plat Sans Gluten *Plat pouvant être servi sans gluten
Prix TTC