L’ESSENTIEL

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert :            28€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert :              32€

 

Pour Commencer :

Truffe: 12€ *

Gaufre de Pomme de terre, Crème montée Truffée, Jambon cru Serrano

 

Foie Gras: 15€ *

Terrine de Foie Gras au Naturel, Gelée aux Saveurs de Vin Chaud

 

Rouget: 13€ *

Œuf poché, Filet de Rouget Barbet, Crémeux Homardine

 

Fromage: 11€ *

Saint Marcelin chaud, Noix, Pomme, Salade, Vinaigrette au Miel

 

******************

Pour Suivre :

Burger Black: 18€

Steack de Bœuf ou Végétarien,

Fromage Brezain fumé, Confit d’Oignon

 

Volaille: 19€

Ballotin de Volaille farci aux légumes, Sauce Noisette

 

Veau: 22€ *

Paleron de Veau 12h en Basse Température, Sauce aux Morilles

 

Mer: 20€ *

Poisson du moment, Crumble de Panko, Petite Noix de Saint Jacques

 

Pour toute commande de plat ou dessert à la carte en direct :  env.15 min d’attente

*Plat Sans Gluten *Plat pouvant être servi sans gluten

 

 

Pour Finir: à commander au début de repas

 

Assortiment de Fromages de Notre Région 8€

 

Pomme: 8€ *

Tatin, Caramel Salé, Glace crème de Marron

 

Chocolat: 8€

Moelleux au chocolat, glace surprise

 

Yuzu: 8€

Soufflé glacé yuzu, Glace Sésame Noir, Chocolat sésame blanc

 

Ephémère: 8€ *

Dessert de la Cheffe

 

Accompagnez votre dessert d’un verre de vin moelleux :

Macon Vendanges de La Saint Martin : 8€

******************

Digestif: 8€

Ratafia de Bourgogne, Marc de Bourgogne, Cognac, Get 27, Poire William

 

Café 2€, Thé 3€

 

****

Vin au verre à partir de 6€

Voir Carte des Vins

****

Menu du Midi :

 (du Mardi au Vendredi sauf jours fériés)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13,50€

Entrée + Plat + Dessert 17€

Plat du Jour 11€

Vous pouvez nous appeler au :

 

03 80 24 95 15

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

 

 

L'ESSENTIEL

44 place madeleine
21200 beaune

 

Nouveauté

Désormais aussi sur Internet

Rejoignez nous sur notre page Facebook

L'essentiel Restaurant

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages