entrée+plat+dessert : 26€
entrée+plat+fromage+dessert : 29€
  

POUR COMMENCER :

 

Escargots : 12€

buns, escargots, crémeux à l’époisses

 

Foie gras :15€

Terrine de foie gras au pain d'épices , brioche toastée

 

Saumon : 10€

Saumon fumé ,fromage frais citron passion,croustillant

 

Chèvre : 9€

Sticks de chèvre persillée,chiffonnade de magret fumé, roquette

 

------------------------------------------------------

POUR SUIVRE :

 

Burger : 18€

Steak haché charolais ou végétarien

bun black ou bun feuilletée

brillant savarin , confit d'oignons , tomate , salade et ketchup cassis

 

Volaille : 19€

Suprême de volaille , sauce suprême ,pomme de terre à l'epoisse

 

Veau : 20€

Mille feuille de veau , sauce aux morilles

 

Terre mer : 19€

poisson, lards , sauce paprika doux fumé

 

 

 

« FAIT MAISON » ORIGINE V.B.F. /TTC

 

 

 

 

POUR FINIR : 8€

 

Pomme

Pomme caramélisée , glace , chantilly ,bailey's, spéculoos

 

Chocolat

Moelleux au chocolat , glace

 

éphémère

Dessert du cheffe

 

Glacé

cube glacé framboise façon vacherin

 

Fromages de notre région

_________________

 

 

DIGESTIF 8€

THE OU INFUSION 3€ CAFE 2€

_____________________________________

 

VERRE DE VIN A PARTIR DE 6€

 

__________________________________________________________

 

Menu du midi

13€50 : ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT

17€ : ENTREE+PLAT+DESSERT

11€ : PLAT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
__                                                _______________
 
DIGESTIF 8€
THE OU INFUSION 3€ CAFE 2€
_____________________________________

 

* Plats sans Gluten        ** Plats végétariens

Cuisine Traditionnelle Maison, Viande Bovine Française,

Prix TTC

 

 

 

 

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

03 80 24 95 15

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

 

 

L'ESSENTIEL

44 place madeleine
21200 beaune

 

Nouveauté

Désormais aussi sur Internet

Rejoignez nous sur notre page Facebook

L'essentiel Restaurant

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages