L’Essentiel
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert: 32€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert: 35€
Entrée + 2èmeEntrée + Plat + Fromage + Dessert: 45€
Pour Commencer :
Tomate: 13€
Tatin de tomates et échalotes
Glace Moutarde à l'ancienne
Edmond Fallot
Escargot: 14€
Profiteroles d'escargots et champignons
Crème d'ail et persil
Saumon : 16€
Tzatziki Saumon Mariné
Polenta-Citron
(suppl: +2€)
Ravioles: 15€
Raviole ouverte, Légumes croquants, Gambas et bouillon de Coco Curry
Pour Suivre :
Volaille: 23€ *
Suprême de Volaille, Sauce miroir au Vin et Cassis
Bœuf : 24€ *
Pièce de Boeuf
Moutarde au Pain d'épices
Ou Sauce Morilles (+5€)
Mer: 22€ *
Poisson sauce à l'ail noir
Légumes de saison
Morilles: 23€
Risotto à la façon du chef
Morilles et Asperges
Croustillant parmesan
Jambon cru (avec ou sans)
__________________
Pour Finir:
à commander au début de repas
Assortiment de Fromages de Notre Région 8€
Citron: 10€
Tarte au Citron en petits dômes et Yuzu
Fruits rouges 10€ *
Totalement Fruits rouges
Chocolat: 10€
Moelleux au chocolat
Glace ou Wazabi
Glacé : 10€
Parfait glacé à l'exotique
******************
Digestif: 8€
Ratafia de Bourgogne, Cognac, Get 27
Poire William
Vieux Marc de Bourgogne du Caveau 9€
******************
Menu du Midi : Sur ardoise
(du Mardi au Vendredi sauf jours fériés)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€
Entrée + Plat + Dessert 18€
Plat du Jour 11€
Pour toute commande de plat ou dessert à la carte en direct: env.15 min d’attente
*Plat Sans Gluten *Plat pouvant être servi sans gluten
Prix TTC