L’Essentiel

 

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert:                            29€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert:                              35€

Entrée + 2èmeEntrée + Plat + Fromage + Dessert:         43€

 

Pour Commencer :

Oeuf: 13€ *

Oeuf poché sauce morilles 

 

Chèvre : 12€

Samoussa Chèvre cendré

miel du pays beaunois

crème de ptt pois menthe 

 

Saumon fumé : 14€

Saumon fumé, tuile baies roses et glace safran 

 

Escargots: 13€ *

Escargots de Bourgogne

duo champignons persillés

 

 

Pour Suivre :

Volaille: 23€ *

Suprême de Volaille, Sauce Cîteaux de l'abbaye, Garniture du moment

 

Canard: 24€ *

Parmentier de canard

Et sauce morilles 

 

Mer: 22€ *

Poisson (selon arrivage), 

à ma façon

 

  Gambas 23€

Oeufs pochés

 crémeux homardine et gambas 

 

 

__________________

Pour Finir:

à commander au début de repas

Assortiment de Fromages de Notre Région 8€

 

Enfance: 9€

Choux , confiture de lait 

 

Japon 9€ *

Finger au saveur du Japon

(Yuzu, matcha et passion)

 

Chocolat: 9€

Moelleux au chocolat

Sorbet menthe

 

Ephémère: 9€ *

Dessert de la Cheffe

 

Accompagnez votre dessert d’un verre de vin moelleux :

Macon Vendanges de La Saint Martin : 8€

******************

Digestif: 8€

Ratafia de Bourgogne, Cognac, Get 27

Poire William

Vieux Marc de Bourgogne du Caveau 9€

 

******************

Menu du Midi : Sur ardoise

 (du Mardi au Vendredi sauf jours fériés)

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,50€

Entrée + Plat + Dessert 18€

Plat du Jour 11€

 

 

Pour toute commande de plat ou dessert à la carte en direct: env.15 min d’attente

* La grande salade ne peut être inclus dans le menu

*Plat Sans Gluten *Plat pouvant être servi sans gluten

Prix TTC

Vous pouvez nous appeler au :

 

03 80 24 95 15

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

 

 

L'ESSENTIEL

44 place madeleine
21200 beaune

 

Nouveauté

Désormais aussi sur Internet

Rejoignez nous sur notre page Facebook

L'essentiel Restaurant

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages