L’Essentiel
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert: 33€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert: 38€
Entrée + 2èmeEntrée + Plat + Fromage + Dessert: 48€
Pour Commencer :
Tomate: 13€
Carpaccio de tomates
salade vinaigrette framboise
Glace Moutarde à l'ancienne
"E .Fallot"
Escargot: 14€
Buns brioché
escargots et champignons
ail et persil
Saumon : 16€
Oeuf poché froid
crémeux citron yuzu
et saumon fumé
Mer: 16€
Terrine de St jacques poisson
glace safran , craquant sésame pavot
Pour Suivre :
Volaille: 23€ *
Suprême de Volaille, Sauce miroir au Vin et Cassis
Bœuf : 24€ *
Pièce de Boeuf
Moutarde E.Fallot
OU Sauce Morilles (+5€)
Mer: 22€ *
Poisson sauce à l'ail noir
Morilles: 26€
Risotto au morille
à la façon du chef
Croustillant parmesan
Jambon cru (avec ou sans)
__________________
Pour Finir:
à commander au début de repas
Assortiment de Fromages de Notre Région 8€
Citron: 10€
Brisures de sablé coco
Citron Passion
Fruits : 10€
Autour du fruits
Chocolat: 10€
Moelleux au chocolat
Glace
Glacé : 10€
Comme un nougat
miel du pays Beaunois
******************
Digestif: 8€
Ratafia de Bourgogne, Cognac, Get 27
Poire William
Vieux Marc de Bourgogne du Caveau 9€
******************
Menu du Midi : Sur ardoise
lundi et vendredi midi
sauf jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15€
Entrée + Plat + Dessert 18€
Plat du Jour 11€
Pour toute commande de plat ou dessert à la carte en direct: env.15 min d’attente
*Plat Sans Gluten *Plat pouvant être servi sans gluten
Prix TTC