entrée+plat+dessert : 26€
entrée+plat+fromage+dessert : 29€
 
 
POUR COMMENCER  :
 
Oeufs : 9€
Oeufs pochés, sauce crème époisses ,croutons
 
Escargots : 12€
Brioche feuilletée persillée , escargots , champignons, crème aillée 
 
Foie gras :14€
Terrine de foie gras au pain d'épices , brioche taostée
 
Saumon : 10€
Saumon fumé ,billes yuzu , sablé citron aneth , fromage frais
 
Tomate : 9€
Tomates d'antan , chaud froid de chèvre , coulis poivron fraise
                                                             ------------------
 
POUR SUIVRE :  
 
Poisson : 18€
Merlu poché au curry , sauce curcuma citron
 
Burger : 18€
Steack haché charolais ou végétarien
 entre deux pomme de terre ou bun feuilletée 
ketchup cassis , confit d'oignons , salade
 
Volaille : 20€
Balottine de volaille au champignons , sauce morilles
 
Veau : 19€
Mille feuille de veau , sauce époisse  
 
Terre mer : 19€
Filet de lotte , chips de lards , sauce parika fumé
 
 
POUR FINIR : 8€
 
Pomme
Pomme caramélisée , glace bailey's , chantilly , spéculoos
 
Citron
lemon curd , sablé , meringue , glace sésame noir
 
Chocolat
Moelleux au chocolat , glace
 
Framboises
 mousse framboises , biscuit linzer, glace litchi
 
Crème
crème brulée à la fève de tonka
 
Sorbet ou glace
trois boules au choix
 
Fromages de notre région 
__                                                _______________
 
DIGESTIF 8€
THE OU INFUSION 3€ CAFE 2€
_____________________________________

 

* Plats sans Gluten        ** Plats végétariens

Cuisine Traditionnelle Maison, Viande Bovine Française,

Prix TTC

 

 

 

 

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

03 80 24 95 15

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

 

 

L'ESSENTIEL

44 place madeleine
21200 beaune

 

Nouveauté

Désormais aussi sur Internet

Rejoignez nous sur notre page Facebook

L'essentiel Restaurant

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages